Сайт клана "Вольный Отряд"

Главная » 2008 » Август » 22 » Новости и обновления в игре за период с 15 по 23 августа 2008 года...
Новости и обновления в игре за период с 15 по 23 августа 2008 года...
16:00
Новости и обновления в игре за период с 15 по 23 августа 2008 года:
 
Изменения на 15.08.2008
1. Добавлена новая профессия - Рейдер. Обучение осуществляется в Академии.
-Рейдер - это охотник за сокровищами, природными и рукотворными, его трофеями становятся как древние сокровища, погребенные в склепах и пещерах, так и драгоценные минералы, скрытые в глубоких штольнях шахт. Он специализируется на исследовании лабиринтов, подземелий, склепов, шахт. Знание фауны этих мест позволяет рейдеру неплохо противостоять всевозможным опасностям, подстерегающим путешественника в таких местах, а натруженная спина позволит вынести на поверхность гораздо больше ценностей. Главным недостатком рейдера является некоторая неповоротливость в бою, зачастую вызванная увесистым рюкзаком за плечами. Бонусы: повышенная вероятность нахождения ресурсов в шахтах, повышенные броня, сопротивляемость и устойчивость в боях в подземельях, повышенная грузоподъемность. Штрафы: +ОД на действие.
-Обучение стоит 900 серебряных. Для получения профессии рейдер вам необходимо побывать на третьем уровне Предгорной, Корундовой и Кимберлитовой шахт. Срок выполнения задания не ограничен.
Изменения на 17.08.2008
1. Добавлена возможность отправки сообщений всей команде в бою одним нажатием мыши, - в списке команд нажмите на заголовке Сторона 1 или Сторона 2. (очень полезная фича)
 

 1. Сначала берем квест в Жилом Районе.
    2. Далее идем в Мавзолей, где около одного из сундуков встречаем некроманта, поскольку он практически непобедим мы благополучно оказываемся на 
        Центральной Площади.
    3. Далее опять идем к давшему нам это задание и отправляемся к Карлу Травнику за эликсиром.
    4. Травник отправляет нас найти 3 Ночных Лилии, которых к сожалению пока никто еще не видел ( ходят слухи, что они настолько редки что вырастают только по несколько штук за ночь, и к утру засыхают)...
 
Изменения на 22.08.2008
1. Исправлено заклинание Знак разрушения, теперь оно не снижает сопротивляемость цели ниже нуля.
2. На 10-15 секунд увеличена длительность изготовления вещей по чертежам.
3. Изменено количество ресурсов, необходимое для изготовления вещей по чертежам.

4. Нападение на замки теперь возможно только в ограниченные периоды времени: с 12:00 до 13:00, и с 20:00 до 21:00 каждый день.
5. Отменен доход золота от замков 10 уровня.
6. В связи с вышеизложенными изменениями оба замка вновь стали нейтральными с уровнем 1 и доступны для захвата.
 
Изменения на 23.08.2008
1. Изменено заклинание Глаз бури, по аватарам оно наносит лишь 40% от своего полного урона.
2. Некоторые измененения в работе рынка - максимальная партия товара для покупки или продажи за раз не должна превышать 100 штук (независимо от вида ресурса).
3. Прошедшей ночью на болоте происходили небывалые события - редкие цветы Ночные лилии распускались во множестве в восточной части болота, ученые академии объясняют это повышенной солнечной активностью в предыдущие дни, но, как выяснилось у Карла Травника, для создания эликсира света такие ингридиенты ценности не представляют, поскольку нужны 3 лилий с разных частей болота, обладающих разными свойствами. Очевидцы также говорят, что с наступлением утра, сорванные прошлой ночью лилии быстро засыхают и рассыпаются в пыль.

Просмотров: 307 | Добавил: loriell | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]